Corso Caffetteria
Cerchi un lavoro gratificante, divertente, stimolante ed a contatto con il pubblico?
Sei una persona energica, vitale e creativa?
Il corso Corso Caffetteria è quello che fa per te!
Diventa BarMAN SPECIALIZZATO in 4 giorni.
Entra SUBITO nel mondo del lavoro!
Ti insegneremo in soli 4 giorni le tecniche e le nozioni di base che ti trasformeranno in un barman specializzato, applicando poche e semplici regole e facendo tantissima pratica già durante le ore di lezione, affiancato da professionisti che da anni lavorano come barman nei migliori locali d’Italia.
Il Corso consiste in lezioni tecnico-pratiche per conoscere il caffè, la sua preparazione, gli abbinamenti e naturalmente l’importanza della qualità della macchina utilizzata.
QUANDO
PROSSIME DATE
IN PROGRAMMAZIONE
DURATA
4 GIORNI
DOCENTE
VALERIO CAPALDO
Perché scegliere di specializzarsi con il Corso Caffetteria?
Si tratta di un corso che garantisce strumenti e conoscenze utili a chiunque voglia specializzarsi ed avere una carriera in questo mondo.
Questo corso, grazie alla sua breve durata, ti consente di accedere in pochissimo tempo al mondo del lavoro.
Siamo noi stessi ad aiutarti a trovare le prime opportunità: numerose sono le attività che si avvalgono del nostro supporto per la ricerca di personale.
Ciò che ci rende davvero unici e ci permette di seguire ognuno dei nostri corsisti prima, durante e dopo la formazione, è la possibilità di accompagnarti anche nel mondo del lavoro, attraverso stage o assunzioni dirette!
STORIE DI SUCCESSO
Storie dei nostri ex corsisti: i corsi che hanno seguito, le esperienze formative e i risultati professionali raggiunti grazie alla continua voglia di migliorarsi, imparare e non smettere mai di studiare il mondo del bartendering.

Ludovica, 28 anni, Salerno
Nel Giugno 2016 ha partecipato al suo primo corso da noi, il Corso Base Ha cominciato quasi per gioco, spinta da curiosità.
“Grazie a Stefano di Pace ho iniziato a nutrire una forte passione per il Bartendering: è stato bravissimo a farmi apprezzare ed amare questo lavoro, tanto da volermi migliorare e crederci con tutta me stessa senza arrendermi alle difficoltà e ai sacrifici che comportava.”
Dopo il corso base, non si è fermata: ha partecipato ad altri dei nostri corsi come Mixologist o Cocktail Architect, che le hanno dato la curiosità di approfondire la storia di ogni drink!
Adesso lavora nel Marketing team di un’azienda di distribuzione, l’International liquor and tobacco trading, a Saint Martin nelle Antille francesi ed è la brand ambassador del portfolio Diageo, Campari e Remi Martin per tutta l’isola.
“Quello che vorrei dire a tutto voi giovani corsisti è: non fermatevi mai, siate affamati di sapere, è l’unica strada per il successo!”

Marco Giannattasio, 32 anni, Avellino
Uno dei nostri migliori allievi, che oggi lavora come Bar Manager a Lugano in uno dei locali top della città!
Ha partecipato a diversi nostri Corsi Barman! Il suo percorso è stato eccellente: è riuscito in brevissimo tempo, grazie alla sua passione ed alla sua determinazione ed agli insegnamenti acquisiti durante il corso, a raggiungere il suo obiettivo!
Ha voluto fare delle esperienze di lavoro fuori dalla sua città natale, Avellino, andando a portare la sua bravura dalla Spagna alla Grecia, lavorando per due anni anche con Bruno Varzan e diventando suo responsabile!
Il suo sogno? Aprire un locale tutto suo!

Antonio Pastore, 29 anni, Salerno
Head Bartender da più di un anno allo Shaker, uno dei locali più esclusivi ed innovativi della movida di Lugano. Il suo percorso è stato lungo e tutt’altro che semplice. Ha cominciato a muovere i primi passi nel mondo del Bartendering grazie a Stefano di Pace che l’ha coinvolto nel suo progetto Bartenders Bar Academy, e l’ha reso uno dei primissimi allievi della scuola.
Antonio si appassiona, studia e comincia il suo sogno di diventare bartender ad alti livelli. Prima Bassano del Grappa, dove è responsabile di un piccolo locale nel centro, poi una piccola parentesi in riviera romagnola, poi Grecia, al Montecristo Club sull’isola di Corfù, a Londra in uno dei più importanti casinò d’Europa, poi a Milano, dove è entrato a far parte dello staff di Bruno Vanzan e ha collaborato come bartender al famosissimo JustCavalli Club Milano e Portocervo.
La sua voglia di continuare ad imparare e migliorare, infine, l’ha portato in Svizzera.