Corso Bar Manager – Avellino
Cerchi un lavoro gratificante, divertente, stimolante ed a contatto con il pubblico?
Sei una persona energica, vitale e creativa che ama mettersi in discussione?
Il corso Bar Manager è quello che fa per te!
Diventa BAR MANAGER in 3 giorni.
Entra SUBITO nel mondo del lavoro!
Ti insegneremo in soli 3 giorni di formazione le nozioni di base che ti trasformeranno in un bar manager professionista, applicando poche e semplici regole e dandoti tantissimi spunti pratici già durante le ore di lezione, grazie a professionisti che da anni lavorano come bar manager nei migliori locali d’Italia.
Il corso Bar Manager è la finestra sul futuro.
Improntato all’aspetto economico/gestionale di un locale, si presenta come un mix di sociologia, psicologia, marketing ed hospitality.
Allarga la mente e proietta verso nuovi orizzonti dando valore ed importanza non al solista dell’orchestra ma al direttore di essa, per avere una musica melodica e proficua.
Il corso Bar Manager analizza e approfondisce gli aspetti nascosti di un locale, l’organizzazione e le “regole” per avere un locale vincente, dà spunti ed idee per crescere, vendere e, perché no, anche vincere.
Il corso tratterà i seguenti punti:
- Ruoli e responsabilità;
- Marketing e la sua importanza;
- Equilibrio economico;
- Customer satisfaction;
- Empowerment;
- Cost Control;
- Fabbisogno;
- Menù Engineering;
- Menù Design;
- Leadership.
PER ESSERE IL MIGLIORE DEVI IMPARARE DAI MIGLIORI
Il Corso Bar Manager sarà tenuto dal docente:
ANTONIO SISTO
Bartender
Diplomato geometra, inizia presto a lavorare e a gestire un’azienda di famiglia.
Conosce la Bartenders Bar Academy e intraprende il suo percorso di formazione.
Divenuto trainer della Bartenders Bar Academy, inizia varie collaborazioni e diventa responsabile dei più noti locali del panorama salernitano.
Affascinato dal lato manageriale di questi locali, inizia a specializzarsi in questo settore e creando un suo corso personale, Bar Manager diventando, inoltre, consulente manager di molteplici locali del panorama salernitano legati non solo alla movida.
È docente di Bar Manager e trainer per il corso Basic American Bartending.

QUANDO
IN PROGRAMMAZIONE
DURATA
3 GIORNI
Perché scegliere di frequentare il Corso Bar Manager?
Si tratta di un corso che garantisce solide basi, fondamentali per chiunque voglia costruirsi una carriera come Bar Manager.
Questo corso, grazie alla sua breve durata, ti consente di accedere in pochissimo tempo al mondo del lavoro.
Siamo noi stessi ad aiutarti a trovare le prime opportunità: numerose sono le attività che si avvalgono del nostro supporto per la ricerca di personale.
Ciò che ci rende davvero unici e ci permette di seguire ognuno dei nostri corsisti prima, durante e dopo la formazione, è la possibilità di accompagnarti anche nel mondo del lavoro, attraverso stage o assunzioni dirette!
STORIE DI SUCCESSO
Storie dei nostri ex corsisti: i corsi che hanno seguito, le esperienze formative e i risultati professionali raggiunti grazie alla continua voglia di migliorarsi, imparare e non smettere mai di studiare il mondo del bartendering.

Ludovica, 28 anni, Salerno
Nel Giugno 2016 ha partecipato al suo primo corso da noi, il Corso Base Ha cominciato quasi per gioco, spinta da curiosità.
“Grazie a Stefano di Pace ho iniziato a nutrire una forte passione per il Bartendering: è stato bravissimo a farmi apprezzare ed amare questo lavoro, tanto da volermi migliorare e crederci con tutta me stessa senza arrendermi alle difficoltà e ai sacrifici che comportava.”
Dopo il corso base, non si è fermata: ha partecipato ad altri dei nostri corsi come Mixologist o Cocktail Architect, che le hanno dato la curiosità di approfondire la storia di ogni drink!
Adesso lavora nel Marketing team di un’azienda di distribuzione, l’International liquor and tobacco trading, a Saint Martin nelle Antille francesi ed è la brand ambassador del portfolio Diageo, Campari e Remi Martin per tutta l’isola.
“Quello che vorrei dire a tutto voi giovani corsisti è: non fermatevi mai, siate affamati di sapere, è l’unica strada per il successo!”

Marco Giannattasio, 32 anni, Avellino
Uno dei nostri migliori allievi, che oggi lavora come Bar Manager a Lugano in uno dei locali top della città!
Ha partecipato a diversi nostri Corsi Barman! Il suo percorso è stato eccellente: è riuscito in brevissimo tempo, grazie alla sua passione ed alla sua determinazione ed agli insegnamenti acquisiti durante il corso, a raggiungere il suo obiettivo!
Ha voluto fare delle esperienze di lavoro fuori dalla sua città natale, Avellino, andando a portare la sua bravura dalla Spagna alla Grecia, lavorando per due anni anche con Bruno Varzan e diventando suo responsabile!
Il suo sogno? Aprire un locale tutto suo!

Antonio Pastore, 29 anni, Salerno
Head Bartender da più di un anno allo Shaker, uno dei locali più esclusivi ed innovativi della movida di Lugano. Il suo percorso è stato lungo e tutt’altro che semplice. Ha cominciato a muovere i primi passi nel mondo del Bartendering grazie a Stefano di Pace che l’ha coinvolto nel suo progetto Bartenders Bar Academy, e l’ha reso uno dei primissimi allievi della scuola.
Antonio si appassiona, studia e comincia il suo sogno di diventare bartender ad alti livelli. Prima Bassano del Grappa, dove è responsabile di un piccolo locale nel centro, poi una piccola parentesi in riviera romagnola, poi Grecia, al Montecristo Club sull’isola di Corfù, a Londra in uno dei più importanti casinò d’Europa, poi a Milano, dove è entrato a far parte dello staff di Bruno Vanzan e ha collaborato come bartender al famosissimo JustCavalli Club Milano e Portocervo.
La sua voglia di continuare ad imparare e migliorare, infine, l’ha portato in Svizzera.