Corso Miscelazione Tiki – Salerno
Cerchi un lavoro gratificante, divertente, stimolante ed a contatto con il pubblico?
Sei una persona energica, vitale e creativa?
Il corso Miscelazione Tiki è quello che fa per te!
Diventa Bartender SPECIALIZZATO in 4 giorni.
Entra SUBITO nel mondo del lavoro!
Ti insegneremo in soli 4 giorni le tecniche e le nozioni di base che ti trasformeranno in un bartender specializzato, applicando poche e semplici regole e facendo tantissima pratica già durante le ore di lezione, affiancato da professionisti che da anni lavorano come bartender nei migliori locali d’Italia.
Back to Honolulu
Dalla nascita del Rum ai modi di bere più ancestrali di questo distillato, facendo un excursus storico sulla Miscelazione Tropicale antenata della Miscelazione Tiki, dalla nascita ai giorni nostri.
Durante il corso, si analizzano e si studiano le ricette e le tecniche messe in atto dai precursori di questo contesto storico Socio Culturale: Don The Beachcomber e Trader Vic!
PER ESSERE IL MIGLIORE DEVI IMPARARE DAI MIGLIORI
Il Corso Miscelazione Tiki sarà tenuto dal docente:
ANTONIO D'AURIA
Bartender
Diplomato perito informatico al “Marconi” di Nocera Inferiore, ha poi deviato verso la sua passione dopo aver avuto varie esperienza lavorative, dal bagnino al cameriere, dal promoter all’attuale lavoro di bartender.
Tre anni fa ha capito che il suo mondo ideale era quello del bar.
Ha coltivato questa passione per poterne fare un lavoro, aiutato e supportato da Stefano Di Pace con la sua Bartenders Bar Academy.
Ha svolto dapprima il corso base di American Bartending, fino ad affinare le sue qualità, arrivando a diventare oggi un trainer della scuola che lo ha formato.
È uno dei formatori della BBA per il corso Basic American Bartending e per i corsi avanzati Tiki e Tropical, che trattano della Miscelazione dei Rum, dalle tecniche più ancestrali a quelle della Tiki Coulture.
Il suo motto è “Stay Dreamer, Stay a Tiki Lover”.

QUANDO
IN PROGRAMMAZIONE
DURATA
4 GIORNI
Perché scegliere di specializzarti con il Corso Miscelazione Tiki?
Si tratta di un corso che garantisce solide basi e che offre argomentazioni innovative, fondamentali per chiunque voglia costruirsi una carriera nel mondo del bartendering.
Questo corso, grazie alla sua breve durata, ti consente di accedere in pochissimo tempo al mondo del lavoro.
Siamo noi stessi ad aiutarti a trovare le prime opportunità: numerose sono le attività che si avvalgono del nostro supporto per la ricerca di personale.
Ciò che ci rende davvero unici e ci permette di seguire ognuno dei nostri corsisti prima, durante e dopo la formazione, è la possibilità di accompagnarti anche nel mondo del lavoro, attraverso stage o assunzioni dirette!
STORIE DI SUCCESSO
Storie dei nostri ex corsisti: i corsi che hanno seguito, le esperienze formative e i risultati professionali raggiunti grazie alla continua voglia di migliorarsi, imparare e non smettere mai di studiare il mondo del bartendering.

Ludovica, 28 anni, Salerno
Nel Giugno 2016 ha partecipato al suo primo corso da noi, il Corso Base Ha cominciato quasi per gioco, spinta da curiosità.
“Grazie a Stefano di Pace ho iniziato a nutrire una forte passione per il Bartendering: è stato bravissimo a farmi apprezzare ed amare questo lavoro, tanto da volermi migliorare e crederci con tutta me stessa senza arrendermi alle difficoltà e ai sacrifici che comportava.”
Dopo il corso base, non si è fermata: ha partecipato ad altri dei nostri corsi come Mixologist o Cocktail Architect, che le hanno dato la curiosità di approfondire la storia di ogni drink!
Adesso lavora nel Marketing team di un’azienda di distribuzione, l’International liquor and tobacco trading, a Saint Martin nelle Antille francesi ed è la brand ambassador del portfolio Diageo, Campari e Remi Martin per tutta l’isola.
“Quello che vorrei dire a tutto voi giovani corsisti è: non fermatevi mai, siate affamati di sapere, è l’unica strada per il successo!”

Marco Giannattasio, 32 anni, Avellino
Uno dei nostri migliori allievi, che oggi lavora come Bar Manager a Lugano in uno dei locali top della città!
Ha partecipato a diversi nostri Corsi Barman! Il suo percorso è stato eccellente: è riuscito in brevissimo tempo, grazie alla sua passione ed alla sua determinazione ed agli insegnamenti acquisiti durante il corso, a raggiungere il suo obiettivo!
Ha voluto fare delle esperienze di lavoro fuori dalla sua città natale, Avellino, andando a portare la sua bravura dalla Spagna alla Grecia, lavorando per due anni anche con Bruno Varzan e diventando suo responsabile!
Il suo sogno? Aprire un locale tutto suo!

Antonio Pastore, 29 anni, Salerno
Head Bartender da più di un anno allo Shaker, uno dei locali più esclusivi ed innovativi della movida di Lugano. Il suo percorso è stato lungo e tutt’altro che semplice. Ha cominciato a muovere i primi passi nel mondo del Bartendering grazie a Stefano di Pace che l’ha coinvolto nel suo progetto Bartenders Bar Academy, e l’ha reso uno dei primissimi allievi della scuola.
Antonio si appassiona, studia e comincia il suo sogno di diventare bartender ad alti livelli. Prima Bassano del Grappa, dove è responsabile di un piccolo locale nel centro, poi una piccola parentesi in riviera romagnola, poi Grecia, al Montecristo Club sull’isola di Corfù, a Londra in uno dei più importanti casinò d’Europa, poi a Milano, dove è entrato a far parte dello staff di Bruno Vanzan e ha collaborato come bartender al famosissimo JustCavalli Club Milano e Portocervo.
La sua voglia di continuare ad imparare e migliorare, infine, l’ha portato in Svizzera.